Ihre Erfahrungen mit Ardekay IT Recruitment

Wir haben vielen Kandidaten bei der Suche nach einer neuen Karrierechance im IT Bereich und viele Unternehmen bei der Suche nach einem neuen Kollegen geholfen. Auf dieser Seite können Sie die Erfahrungen unserer Kandidaten mit Ardekay IT Recruitment nachlesen.

Ihr Feedback liegt uns am Herzen. Bitte teilen Sie uns Ihre positive als auch Ihre negative Meinung mit.

Schreiben Sie uns Ihre Erfahrung an folgende Email: info@ardekay.com


Alex J. empfiehlt Hong-Anh Ngo

Frau Ngo half mir als Personalberaterin bei der Suche nach einem neuen Arbeitgeber.

Der Kontakt entstand aufgrund eines Angebots in einem Forum das Frau Ngo dort speicherte. Ich schrieb Frau Ngo an und erhielt sehr schnell eine Antwort und wir tauschten uns aus. Thema hierbei war das Stellenangebot, dass ich angefragt hatte. Außerdem sprachen wir über meine Fähigkeiten und Wünsche bezüglich des nächsten Arbeitgebers. Nachdem ich die Bewerbungsunterlagen mit Hilfe von Frau Ngo fertigstellen konnte, stellte sie mich Ihren Klienten vor und arrangierte Termine bei interessierten Klienten. Dabei berücksichtigten sie meine Terminwünsche die durch meinen Arbeitgeber vorgegeben waren.

Vor den Terminen stellte mir Frau Ngo mir steht’s telefonisch das Unternehmen und die Mitarbeiter vor, welche ich in dem Termin kennenlernen würde. Mit den wichtigen Hinweisen fühlte ich mich gut auf diese Termine vorbereitet. Nach den Terminen war Frau Ngo auch weit nach den Bürozeiten an einem Feedbackgespräch interessiert.

Mit Ihrer Hilfe konnte ich in kurzer Zeit einen neuen Arbeitgeber finden. Ich möchte mich bei Frau Ngo für die gute Zusammenarbeit und die große Hilfe bei meiner Suche bedanken.

Danke dir vielmals.

Quelle: E-mail vom 31. März 2017


Klaus S. empfiehlt Laura Alles

Ich war schon kurz davor aufzugeben. In über 30 Dienstjahren konnte ich gerade mal auf die Erfahrung von 3 Stellenwechseln zurückgreifen. Abgesehen davon wollte ich, wenn schon ein Wechsel nötig war, von der PLS-SW Entwicklung in die .NET-Welt wechseln. Die Chancen standen schlecht, bis ich Laura traf.
Uns beiden war schnell klar, dass ein paar Vorstellungsgespräche nicht reichen würden. Das hat sie jedoch nicht abgeschreckt. Laura hat ihre Kontakte genutzt und mir ein Vorstellungsgespräch nach dem anderen vermittelt. Allein in der Woche vor Weihnachten waren es 4(!), ein telefonisches und drei persönliche – vorbereitendes Briefing und Nachbesprechung inklusive.

Lauras Arbeitsweise ist dabei schnell erklärt.
Stellen Sie sich einen 100%tigen Profi vor, der auf Ihre Wünsche, soweit möglich, eingeht und dabei nicht vergisst, Sie als Mensch zu sehen.

Mein persönliches Fazit:
Ich kann Laura Alles ohne Einschränkung zur Vermittlung im .NET-Bereich empfehlen.

Quelle: Email vom 20. Februar 2017


Samarth U. empfiehlt János Andreas Forgách

God sent an Angel to the earth to help me and guess who was it. It was Janos Frogach. I am very thankful to Janos. Full of energy, sport and vigor.
Needless to say, he is a great recruiter with lots and lots of contacts and network in and around Munich in the area of Java/JEE.
He understood my need and also the client requirements. My experience with him is truly amazing. His communication skills are too good.
He is proficient in English and needless to say he is a master in German language.
He got me an offer in a week. Believe me. Its not exaggeration. You can count on him always and so do the clients count on him.
Anybody looking for an opportunity in the field of Java/JEE, approach Janos and you will reach your dream destination in no time.
On the personal front, he is a great friend, fun to be with, jovial, work hard and party hard.

I would love to be associated with him in all my future assignments.

Vielen Dank für deine hilfe Janos.

Quelle: E-mail vom 13. Februar 2017


K. Messerig empfiehlt Laura Alles

Meine Ausgangssituation war auf Grund der knappen Zeit, in der mein vorheriger Vertrag auslief, etwas schwierig. Ich hatte weniger als einen Monat Zeit, eine neue Stelle zu finden. Frau Alles hat sich meiner Situation von Anfang an zielsicher und kompetent angenommen und mir in kürzester Zeit viele Vorstellungstermine verschafft. Darüber hinaus hat Frau Alles jedes Vorstellungsgespräch und jedes Telefoninterview akribisch mit mir gemeinsam vorbereitet und mir geholfen, souverän und bestens vorbereitet in jeden Interview Termin zu gehen. Ihre ausgezeichneten Kenntnisse der IT-Branche und ihr weit verzweigtes Netzwerk von Kontakten haben mich letztlich zu meinem neuen Job geführt. Darüber hinaus war die Kommunikation mit Frau Alles stets freundlich und zielführend. Selbst über das Normalmaß hinaus. Ich kann Frau Alles jedem ohne Einschränkung weiter empfehlen, der auf der Suche nach einer neuen Beruflichen Herausforderung in der IT, speziell im Bereich .net Entwicklung ist.

Quelle: E-mail vom 27. Dezember 2016


Florian K. empfiehlt Marvin Ronn

Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Interview über meine Referenzen nahm sich Herr Ronn die Zeit, die nötig war um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Darüber hinaus ist Herr Ronn höflich, professionell und zielstrebig. Die in meinen Augen perfekte Mischung für einen kompetenten IT Recruiter. Des Weiteren kümmerte er sich zu jeder Zeit um jede Frage und hatte immer die richtige Antwort parat. Wenn die Suche nach einer neuen Herausforderung Spaß macht und du nicht nur Tipps, sondern deinen Traum Job an Land ziehst – dann ist es Herr Marvin Ronn.

Quelle: E-mail vom 5. Dezember 2016


Quang Khai N. empfiehlt Dustin Austinat

Unser Kontakt wurde per Xing verknüpft. Die Gespräche mit ihm waren sehr gezielt auf meine Vorstellungen bzw. Wünsche. Die Vorstellungsgespräche bei 2 Unternehmen kamen ebenfalls schnell zustande und liefen ganz gut. Bei einem war die Entscheidung positiv. Insgesamt hat Herr Austinat die Arbeit prima geleistet. Ich würde daher Herrn Austinat herzlich weiterempfehlen.

Quelle: E-mail vom 18. Oktober 2016


Malte G. empfiehlt Marvin Ronn

Marvin Ronn hat mich von Anfang an präzise und zielgerichtet durch den ganzen Prozess begleitet. Dabei war er immer konzentriert, zielstrebig, engagiert und freundlich. Nach einem ausführlichen Interview, welches die Qualifikationen und Wünsche herausstellte, die sich hinter einer Person verbergen, bekam ich umgehend passende interessante Stellenangebote und Termine zur Vorstellung bei potentiellen Arbeitgebern. Die gesamte Kommunikation und die Terminabsprachen wurden von Marvin Ronn übernommen und haben mir so ermöglicht mich voll auf die Vorbereitung zu konzentrieren, welche durch nützliche Informationen und Tipps ebenfalls unterstützt wurde. Seine ausgezeichneten Kontakte zu Arbeitgebern, die fachliche Qualifikation sowie die seine empathische Umgangsform machen Marvin Ronn zu einem herausragenden Personalvermittler, den ich jederzeit und jedem weiterempfehle, der seine berufliche Situation verändern möchte.

Quelle: E-mail vom 13. Oktober 2016


Ünal D. empfiehlt Christian Bieritz

Ich war vorher in einer Stelle, wo ich den Vertrag nicht mehr verlängern wollte. Da ich mich schwer damit tat eine geeignete Position im näheren Umkreis zu finden, empfahl mir ein Freund, der erfolgreich die Firma verlassen hatte, mich an Christan Bieritz zu wenden. Das Tat ich auch. Nach kurzer Zeit wurde ein Termin, bei einer Stelle die keine 10km von mir entfernt ist, vereinbart. 3 Tage drauf durfte ich den Vertrag unterschreiben. Trotz aller Skepsis ging es schneller und einfacher, als wenn ich mich persönlich um die Verhandlung gekümmert hätte. Echt empfehlenswert.

Quelle: E-mail vom 18. September 2016


Michael F. empfiehlt Hong-Anh Ngo

„Ich bin sehr froh mich an Hong-Anh gewandt zu haben. Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich gut aufgehoben und hatte keinerlei Bedenken. Wir haben uns intensiv mit meinen Wünschen an die neue Stelle auseinander gesetzt. Schon kurz darauf hatte ich mehrere Vorstellungsgespräche für Stellen, die wirklich meinen Erwartungen entsprachen und genau zu meinem Profil passten. Hong-Anh unterstütze mich dabei in allen Punkten und sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für mich und meine Anliegen. Ich emfand Hong-Anh stets als professionell, kompetent und sehr freundlich und kann sie wärmstens weiterempfehlen. Sie hat einfach tolle Arbeit geleistet und ich vergebe 10/10 Punkten!“

Quelle: E-mail vom 01.Juli 2016


Grzegorz Lisowski empfiehlt Janos Forgach

„One of the best recruiter I’ve ever worked with. He booked me 4-5 interviews within 48 hours!!! Permanent contact via telephone and email, nice person. 100% of satisfaction. I can recommend him to anyone“

Quelle: E-mail vom 25.Mai 2016


Dmitri Galinskii empfiehlt Janos Forgach

„A very good specialist. Always on the side of his client. Helps in all matters“

Quelle: E-mail vom 25.Mai 2016


Thomas S. empfiehlt Christian Bieritz

„Vom ersten Kontakt bis zur Jobvermittlung stand mir Herr Bieritz immer mit Rat und Tat zur Seite. Mit Ihm zusammen loteten wir meine Stärken und Schwächen aus und anhand meiner Wünsche und Vorstellungen hat Herr Bieritz den passenden Job für mich gefunden. Der Kontakt war zudem immer sehr nett, freundlich und höchst professionell. Gerne wieder!“

Quelle: E-mail vom 09.Mai 2016


Oliver B. empfiehlt Hong-Anh Ngo

„Hong-Anh wurde mir von einem ehemaligen Kollegen empfohlen nachdem ich bereits einige schlechte Erfahrungen mit Headhuntern gemacht habe. Die meisten sind nur auf eine schnelle Vermittlung aus und interessieren sich nicht im geringsten für ihre „Ware“. Selbst Copy & Paste scheint für manche zu schwierig zu sein wenn sie „Guten Tag Herr {hier Namen einsetzen}“ als Anschreiben verschicken.
Nicht so bei Hong-Anh. Von Anfang an nahm sie sich viel Zeit um mich kenne zulernen, meine Stärken und Schwächen auszuloten sowie meine Berufswünsche zu verstehen um sich so ein vollständiges Bild zumachen.
Auch bei den Arbeitgebern gibt sich Hong-Anh scheinbar viel Mühe den oder die Richtigen auszusuchen. Wo andere Headhunter ihre Klienten einfach überall „auf gut Glück“ hinschicken oder nur für eine bestimmte Firma rekrutieren sucht Hong-Anh die für die Klienten am besten geeigneten raus.
Ich wurde über Hong-Anh vermittelt und bin sehr zufrieden mit meiner aktuellen Arbeitsstelle, sie entspricht dem, was ich mir vorgestellt habe. Hong-Anh hat im ersten Anlauf geschafft wo andere Vermittler scheiterten.“

Quelle: E-mail vom 02.Mai 2016


Sebastian S. empfiehlt Christian Bieritz

„Christian helped me fast and competent to find my new IT job. He gave me advices, prepared the job interviews with me and negotiated with the companies. I can highly recommend him as a recruiter.

Quelle: E-mail 21. April 2016


Anonym empfiehlt Hong-Anh Ngo

„Die Leistungen von Frau Ngo sind mehr als nur zufriedenstellend. Während des Zeitraums der Vermittlung stand sie mir zu jeder Tageszeit zur Seite und hatte stets ein offenes Gehör für meine Anliegen und die passenden Antworten parat. Die von ihr angebotenen Erwerbschancen waren genau auf meine Wünsche zugeschnitten. Schnell machte sich bemerkbar, dass sie auf ihrem Gebiet eine wahre Koryphäe ist und hält was sie verspricht: In einem Portfolio von exklusiven Unternehmen genau die passende Stelle für den Bewerber zu finden. 10 von 10 Sternen, sehr empfehlenswert!“

Quelle: Anonym vom 08.April 2016


Anonym empfiehlt Hong-Anh Ngo

„Hong-Anh provided me with an exceptional recruiting experience. Despite the challenges of hiring an international, she quickly found a position that was a perfect fit for me with an offer that was fair both to me and the company. I would describe her as passionate about her work, friendly, and an excellent communicator. She worked hard to make sure that I not only had a good company to work for but she also made sure that my transition into a new country was as painless as possible“

Quelle: Anonym vom 08. April 2016


Anonym empfiehlt Hong-Anh Ngo

„Vermittlung hat insgesamt wunderbar funktioniert. Zum einen habe ich vom erweiterten Netzwerk profitiert, sodass ich deutlich mehr Auswahlmöglichkeiten besaß. Außerdem gab es genügend Unterstützung für die Bewerbungsgespräche, wodurch diese deutlich leichter gefallen sind. Das Ergebnis: Ein toller Arbeitsplatz in einem Umfeld, wie ich es mir gewünscht habe. Der Kontakt war zudem sehr nett und freundlich. Top!“

Quelle: Anonym vom 08.April 2016


 

Rainer Frese empfiehlt Patrik Nowak

“Ihre professionelle Vorgehensweise und das direkte Briefing bei anstehenden Vorstellungsgesprächen hebt sie doch sehr von anderen Vermittlern ab. Das Sie trotz der Rückschläge nicht in Ihren Bemühungen nachgelassen haben und mich weiter bei Unternehmen vorstellten kann ich im nachhinein nur als außerordentlich bewerten. Ihre Art immer den direkten Kontakt zu pflegen empfand ich als außerordentlich hilfreich und unterstützend. Insgesamt kann ich nur meine Zufriedenheit über diese Zusammenarbeit ausdrücken.“

Quelle: E-mail 2. November 2015


Christian Fröhlingsdorf empfiehlt Johannes van Reedt Dortland

„Mit Johannes hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl. Es dauert kaum 2 Tage und er rief mich an um mit mir Job-Interview-Termine für interessante Jobs in meiner Nähe zu besprechen. Als es dann ernst wurde konnte ich mich darauf verlassen, dass er nicht nur im Sinn hatte den Job seinerseits an den Mann zu bringen, sondern auch meine Wünsche und Bedürfnisse vor dem Arbeitgeber zu vertreten. In Zukunft werde ich mich fast selbstverständlich wieder an Ihn wenden.“

Quelle: E-mail vom 10. August 2015


Mbateyogha Mtumbuka empfiehlt Patrik Nowak

Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei dir bedanken für die super Unterstützung und Motivation bei der Arbeitssuche.
Alles Gute und vielleicht hören wir uns ja später noch einmal. 29. Mai 2015

Quelle: E-mail vom 29. Mai 2015


Carsten Deike empfiehlt Johannes van Reedt Dortland

Die Zusammenarbeit mit Ihnen habe ich jederzeit als sehr angenehm empfunden. Aus meiner Sicht haben Sie gleich zu Beginn die richtigen Fragen gestellt und mir sozusagen auf Anhieb auch das für mich passende Vorstellungsgespräch und damit verbunden den „richtigen Job“ vermittelt. Dabei sind Sie immer am Ball geblieben, haben mich richtig auf die verschiedenen Stationen des Ablaufs vorbereitet und immer den Kontakt gehalten. Für mich war dies die perfekte „Betreuung“. Dafür möchte ich mich auch auf jeden Fall noch einmal recht herzlich bedanken. Good job !!! Ich freue mich sehr auf die nun vor mir liegenden neuen Herausforderungen.

Quelle: E-mail vom 21. Mai 2015


Jusuf Azer empfiehlt Manuel Maye

Die Zusammenarbeit mit Ardekay und Herr Maye ist immer sehr gut, produktiv und stets hilfsbereit gewesen.
In nicht mehr als einer Monat sind mir Jobs vorgestellt, die ich sonst nicht gefunden hätte und auch passend zu mein Profil und meine Erwartungen erfüllt haben.

Quelle: E-mail vom 20. Mai 2015


Pawan Bhattarai empfiehlt Manuel Maye

Ardekay has been a great assistant in career path, with their excellent counseling on my career focus and on the diversity of my skills one being very low level of German Language skills. I found their support very professional, prompt and effective. Their exceptionally nice and considerate and sensitive counselors was one of the best of what I got from them. I was most frequently in contact with Mr. Maye whom I found very kind, helpful and also full of dedications, which ultimately helped me get the work on the organization that I was always looking for.
In short, I give Ardekay and Mr. Maye my deepest thanks for such a great assistance, and wish that they will continue to do so in future endeavors.

Quelle: LinkedIn vom 21. Mai 2015


Mike Marschall empfiehlt Manuel Maye

Ich habe bereits und werde auch in Zukunft Ardekay IT Recruitment weiterempfehlen. Kompetent und freundlich wird hier auch auf individuelle Wünsche eingegangen und die Jobsuche merklich erleichtert.

Quelle: E-mail vom 05. Mai 2015


Dimitri Michel empfiehlt Johannes van Reedt Dortland

„Ich kann Ardekay nur weiter empfehlen“.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Reibungslose Kommunikation, ausführliche Beratung und Vorbereitung zum Vorstellungsgespräch.
Besonders danke ich dem Herrn van Reedt Dortland für eine manchmal nicht so einfache Aufgabe das passende Angebot zu finden.
Ausgezeichnete Arbeit. Weiter so ! “

Quelle: E-mail vom 08. Mai 2015


Franz Nellen empfiehlt Patrik Nowak

Ich wollte mich bei Dir nochmals sehr für die Vermittlung der Stelle bei Modi bedanken. Wie Du sicherlich noch weißt war ich wegen der sechs Monate Kündigungsfrist sehr pessimistisch und nur Dein Einsatz hat es mir ermöglicht diesen neuen Weg beschreiten zu können.
Vielen Dank und beste Grüße

Quelle: E-mail vom 07. Mai 2015


Daniel Meckenstock empfiehlt Johannes van Reedt Dortland

Während meiner Jobsuche habe ich von Johannes hervorragende Unterstützung erhalten. Johannes hat mir sehr gute Jobangebote übermittelt, bei denen nicht nur die Ausschreibung, sondern auch die Kultur des Unternehmens zu mir passte. Nach einer engeren Auswahl stand mir Johannes bei der Vorbereitung der Interviews stets mit Rat und Tat zur Seite. Dank seiner Hilfe habe ich binnen zwei Wochen einen tollen neuen Job gefunden. Johannes versteht es dabei neben der reinen Jobvermittlung auch eine gute Beziehung zu den Kandidaten aufzubauen.
Ich würde Johannes desshalb immer weiterempfehlen

Quelle: Xing vom 20. April 2015


Alexandru David Reviews Richard Straub

At the end of 2014 when I was searching for a position in Nord-Rhein-Westfallen I received on offer from Ardekay Dusseldorf to represent me in recommending my CV to companies. Richard Straub was my contact at Ardekay Duesseldorf during this process. He acted with due dilligence in finding a company that corresponded to my search criteria, I got an interview and received a very warm welcome in the company based on Richard’s recommendation. The communication process through Richard went very smoothly and I was informed beforehand on the various particularities of the company, interview, and then employment conditions and process. Based on my experience I can recommend Richard as a well-oriented, friendly and competent person with good skills in the process of recruiting and workforce placement.

Quelle: LinkedIn vom 22. November 2014


 Cosmin Iordache reviews Manuel Maye

Although I had a pretty good working experience, having some language problems and being new in Germany closed all my doors. Mr. Maye from Arkeday helped me, opened this doors and soon I had found a very good job. Very good, professional and fast help.Quelle: LinkedIn vom 25. November 2014


Aidas Josas reviews Richard Straub

I’ve had a great relationship with Richard while looking for new job opportunities. He has been very supportive an attentive, and he has helped me land interviews with great companies. I would recommend him first to anyone looking for help while finding a new job.Quelle: LinkedIn vom 2. Mai 2014


Arun Singh reviews Richard Straub

Richard made it possible for me to change my occupation, from software tester to Business Intelligence Analyst. Thanks to his effort, I was able to sign a contract within a week time.

Quelle: LinkedIn vom 2. Mai 2014


George Lezhava reviews Richard Straub

When i was looking for a job in Netherlands, Richard did a great job finding open positions in a companies that really suit me, both with their internal culture and job descriptions. All of this is possible due to Richard’s great involvement in the process and his great communication skills, which goes even beyond pure professional sphere, building a good personal relation with a person. I would recommend Richard as a great recruiter who really does know his job.

Quelle: LinkedIn vom 5. Mai 2014